EVANGELISTA E CANTOR WILIAM SILVA: DEUS FALA COM JEREMIAS

DEUS TEM O MELHOR

Amados gostaria de compartilhar o que Deus, tem de melhor pra vc e pra mim. Em Joao cap 3 versículo l6 diz:Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu filho unigênito, para que todo aquele que nele crê nao pereça, mas tenha a vida eterna.Este amor maravilhoso este amor sem igual, mostra o melhor de Deus para as nossas vidas.Portanto somente a ele rendemos toda honra e toda a gloria e todo louvor ao Senhor Deus.

sexta-feira, 15 de abril de 2011

DEUS FALA COM JEREMIAS

A palavra que veio do Senhor a Jeremias, dizendo:

2 Levanta-te, e desce à casa do oleiro, e lá te farei ouvir as minhas palavras.

3 Desci, pois, à casa do oleiro, e eis que ele estava ocupado com a sua obra sobre as rodas.

4 Como o vaso, que ele fazia de barro, se estragou na mão do oleiro, tornou a fazer dele outro vaso, conforme pareceu bem aos seus olhos fazer.

5 Então veio a mim a palavra do Senhor, dizendo:

6 Não poderei eu fazer de vós como fez este oleiro, ó casa de Israel? diz o Senhor. Eis que, como o barro na mão do oleiro, assim sois vós na minha mão, ó casa de Israel.

ESTE TEXTO E UNS DOS MAIS LINDOS,POIS DEUS FALA COM UNS DOS SEUS PROFETAS PARA QUE LEVASSE A MENSAGEM AO SEU POVO. VEMOS A PREOCUPAÇAO DE DEUS PARA COM O HOMEM, QUE NADA MAIS É O BARRO. DEUS É O VERDADEIRO OLEIRO, SOMENTE DEUS TEM PODER DE FAZER UM VASO NOVO ELE É O ARTIFICE VERDADEIRO, DEUS NESTE DIA QUER FAZER DE VOCE UM VASO NOVO PARA AGUENTAR AS INTERPERES DA VIDA, QUEBRAR O QUE ESTA ERRADO,TRABALHAR EM SUA VIDA PARA ISTO É NECESSARIO QUE VOCE PERMITAR O AGIR DEUS, NAO FIQUE ACHANDO QUE VOCE PODE SOZINHO MUDAR A SITUAÇAO É HORA DE DEIXAR O SENHOR AGIR EM SUA, SOMENTE ELE QUEBRA O V ASO E FAZ NOVO ELE TEM ESTE PODER,O INIMIGO DE NOSSAS VIDAS ELE DESTROI DEUS CONSTROI, E FAZ TUDO NOVO . É TEMPO DE DEIXAR O OLEIRO TRABALHAR EM SUA VIDA. QUE DEUS LHE ABENÇOE- EV WILIAM SILVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário